Ночь, красавица брюнетка...

Ночь, красавица брюнетка.
Дочь багрового заката.
Бриллиантов звезд небесных
И луны хозяйка злата

Так кокетливо мигает,
Ниспадающей кометой.
Как невеста, мне свиданье
Назначает теплым летом,

На вояж в медовый месяц
Млечный путь нам отворится.
Шаль тумана нас укроет
С ней в объятиях забыться.

Легкий бриз фату колышет
У седой полыни пряди
И цикады Мендельсона
Марш трубят,на звезды глядя

Ночь в свидетели дорогу
И асфальт во фраке черном
На венчанье приглашает
Тоном царственно-притворным.

Мы с тобой теперь навечно, 
Обещаю ночь-супруга.
Блюз мотора мир вещает
Что не быть уж друг без друга!


Рецензии