Не разрушай песочных стен

Не разрушай песочных стен,
Пускай их волны в полдень смоют,
Пускай полуденная тень
На краткий миг лицо закроет, -
Я с губ сотру солёный след
Морской воды и слёз случайных.
Ты победил. Но от побед
Недалеко до бурь песчаных.
Прошу, оставь любви взамен
Песок, рассветом освещённый.
Не разрушай песочных стен
Моей мечты невоплощённой!


Рецензии