***

Минуты медленно тянулись в бесконечность,
А я боялась посмотреть в окно.
Я так сижу уже наверно вечность,
Но я тебя не жду уже давно.

Ты для меня теперь воспоминание,
У нас с тобою разная весна.
Растай, как снег,покинь мое сознание,
Минуло все, не наша в том вина.


Рецензии