Удаление

Ночь кровавая точь в точь
 мошонка мышонка

Луна что пыльный обмылок

Ночь вертлявая -
точно анус лягушёнка

Пошто пышешь пышка
 где твоя трубка где шишка
               
Глаз чужих воронки -   
мельхиоровые коронки

Глазированные глазёнки
Пассерованые не надёваные

А вспомни как сердце
        билось тогда
  завёрнутое в клеёнку

И тельце разбилось тельца
Тьма тишайшая и вода -
          всплеск гольца

Чу - утро кровилось,
          зашла расчленёнка
Жизнь - тельник в мазуте
          душа - распашонка

И ощущение, что приближение
  конца - удаление

И липкие лапки паучьи тебя
крутили сучили вертели
 как ты плюшевого медвеженка..

1994.
Д.Ю.К.


Рецензии