Как дорог мне весенний дух...

                Как дорог мне весенний  дух –
                Природы робкое явленье ,
                Ещё снега ,  но приближенье
                Тепла…   чуть слышное скольженье
                Ручьёв  под солнцем  ...  Или   вдруг
                Задорный  свист  незримой птицы:
                Дрозда , скворца или синицы…
                Лучей прозрачные  ресницы ,
                Твоё  взволнуют  сердце ,  друг.

                14.04.2013
               


Рецензии
Лисица клёвая!!!!!!!

Агата Кристи Ак   05.05.2013 02:45     Заявить о нарушении
Да? А стишок не клёвый?

Александра Колосова 2   28.08.2014 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.