Я дарю тебе небо, я дарю тебе солнце...

                ***
Я дарю тебе небо, я дарю тебе солнце,
Я дарю тебе звезды вместе с полной луной.
В мой небесный букет вплетаю сердце я горца,
И водопад… безграничной любви неземной!

Я дарю тебе море, я дарю тебе горы,
Я дарю тебе степи, поля и луга.
В букет свой земной вплетаю любви я узоры,
Всю прелесть цветов, трель соловья, жемчуга!
 
...Слова любви уж не меняются веками,
Он продолжает петь как соловей.
И будет петь всегда - и днями и ночами,
Чтоб растопить ей душу поскорей.

Ушами женщина лишь ценит нежностъ воркований.
Из века в век она готова вновь
Любимого внимать, любви со страстью ждать признаний,
Везде трубить песнь жизни... про любовь!   


Рецензии