8

Он быстрее в ту щелину,
Круг стальной пропихивал.
Говорит не гните спину,
Свой пот с лица все смахивал.

Хорошо он захватил,
Корень зуба, что в десне.
На челюсть больно надавил,
Боль захлестнула все во мне.

Корень зуба показал,
Он на крючке болтается.
С радостью в душе сказал
Ему работа нравится.

У меня как будто роды,
Наступили в кресле вдруг.
Отошли спокойно воды,
На редкость, даже, без потуг.

По ногам течет водичка,
Теплая, ну как моча.
Конечно, это не привычка,
Но боль чуть,чуть прошла


Рецензии