Для Вас

Для Вас всегда готова всё отдать,
А вы мои друзья, меня забыли,
На всю страну - могла я прокричать,
Что вы мои - любимые, родные,
Ах жаль, Вам всё равно, но я же не такая,
Исполню всё - о чем Вам обещала,
И пусть давно для Вас я не подруга,
Но не найдёте лучшего вы друга,
Я Вас люблю, скучаю, обожаю,
И я останусь с Вами навсегда,
И попрошу , чтоб Вы не покидали,
И не забыли образ никогда....
Ах жаль, Вам всё равно,
Но я навеки с Вами,
Пусть много сказано,
Целую! Обнимаю.


Рецензии