Тёплый дым

Я выдыхаю тёплый дым,
Он проплывая между пальцев,
Фаланг, холодных рук, остыл..
Застыл во времени, в пространстве
Смешав себя с резиной дней
Замёрзших линий ветра в небе
Как на рисунках у детей
Где есть цвета но нету света.

Как в клетке без окон, без ключей,
Не войти мне, не выйти ей.


Рецензии