***

Мне снилась старая квартира:
Скрипучий пол, линялый шкаф,
Скучающий на стуле шарф,
А в коридоре тень ходила,
Успокоенья не признав.
Так память любит, возвращаясь
Туда, где никого уж нет,
И чувство, к сердцу обращаясь,
Минувшему дает ответ.


Рецензии