Море

Когда я увижу море
Я уже буду не здесь
Где то где море соленое
Где то где чайки кричат в небе.
И морские волны столкнувшись со скалами
Запоминая нежный ветера шепот
Тихо - тихо  море ласкание
Нежность морского прибоя.
Зной, отражение неба
Лазурного цвета мечты
И с галькой песчаный берег
Мы строим с песка и мечты.
А солнце так ласково светит
Вновь душу согреет мою
Увижу  вновь чаек на небе
Зари и морской вновь прибой.


Рецензии