Тихо

Тихо! Слышишь как пульс кричит качаясь?
Так громко, еле слышно в крови переливаясь
По трубам вен и связкам губ и снова к сердцу в руки
В объятья зимних, снежных вьюг и снова час разлуки.

И снова в путь по кругу бренному,
По пошлым переулкам и пьяным площадям
Сквозь лица горожан, так тошно, бледные
С натянутой улыбкой на стуженных губах.
C G Dm Am


Рецензии