Русский лес

 Русский лес.

Когда заходишь в Русский лес-
Сколько красот в нем и чудес...?
Раз побывав,ты будешь очень рад-
В лесу всегда прекрасный аромат.


Красив он,прохладный и душистый-
Дубы стоят там вековые и ветвисты,
Они растут в лесу довольно высоко-
Там очень радостно и дышится легко.


Там запах трав и хвои приятный аромат,
Все так великолепно,хотя это ни сад.
Но все же побывать в лесу отрадно...
Там свежий воздух так вдыхаешь жадно.


В лесу ты чуствуешь свободу и покой,
Здоровье леса ты возьмешь домой.
А сколько много там загадок и чудес?
Когда ты посещаешь Русский лес!

Автор В.Костенко 14.04.2013 г.


Рецензии
В этом Вы правы! Лес лечит и подпитывает энергией! Спасибо за стихотворение!

Галина Владимировна Калинина   27.10.2013 11:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.