Ангельские ручки

Ангельские ручки ты портишь сигаретой,
Ангельские ножки ты прячешь в сапоги
Укутавшись шарфом и спрятав шею в плечи,
Ты бросила окурок мне прямо в глубь души!

Мой пыл любви дымит сгорает!
Летучих смесей облока...
Внутри - взрывают, полыхают,
Вдыхают ветер паруса!

А ты виновница пожара
Стоишь и мёрзнешь у огня...
Достанешь снова сигарету
И лишь подкуришь от меня


Рецензии