Цените жизнь

Цените жизнь - она одна,
Никто не жил два раза...
Дарите свет и жизнь сама
Подарит кисть и красок!

Раскрасьте дерево зелёным!
А может красные плоды...
Да будет мир вокруг весёлым!
И каждой бабушке цветы!

Размажь все краски по холсту
и нарисуй им стебли!
Дари всем папам доброту,
А мамам птичек пение!


Рецензии