Летний дождь

Землю любит летний дождь,
Каплями большими!
Бьёт по крышам, что есть мочи
И плывёт по сливам
По дорогам и каналам,
Переулкам и бульварам
Под колёсами машин
И по стёклам лобовым
Из карнизов водопадом
Всем по зонтикам, как градом!
Бьёт огнём военных сил,
Летний дождь... Он так любил!


Рецензии