Желая любить

Там где на море сияет закат
Так хочется встретить тебя опять
Там где бриз и где песок
Я снова хочу услышать твой вдох

Бежать по пляжу играясь водой
Услышать твой голос- Ты только мой
Касаться тебя почувствовать запах
Вдвоем наслаждаться красивым закатом

В огромном доме что рядом с морем
Под звуки рояля что душу тревожит
Мы кружимся в танце  любим друг друга
Я рядом с тобой, мы рядом друг с другом

И волос твой длинный и очень красив
Твой голос и образ не выносим
Стоит мне видеть цвет твоих глаз
Теряюсь как мальчик что в первый класс

Ведь это прекрасно и я думаю да
Любить именно ту что любит тебя
Она ведь прекрасна как ландыш весной
Лишь с ней ты как в сказке
Лишь с ней ты живой

Как хочется встретить с любимыми старость
Гуляя по парку за ручки держались
И лишь один взгляд что не изменился
Он был через годы с любовью и искрой


Рецензии