Поворот Земной оси

Эх! Прос*али жизнь такую!
Так спокойно было спать -
Сверху голуби воркуют,
За стеной скрипит кровать.

Это мир перевернулся!
Спи, как прежде, милый мой...
Слышишь, голуби е***ся,
А воркуют за стеной.


Рецензии