Жар

Ты бил вдребезги мои стаканы,
Полные горячего огня.
Ты боялся. Или не хотел.
                Не знаю.
Но непробиваема броня.

Я глотала кипяток обратно,
С болью, жаром, с злостью, напоказ.
Кипяток - в желудок.
Бабочки - лишь пятна.
      Мазохистский точечный экстаз.


И гореть, гореть своею болью.
Но не поддаваться, не тянуть.
Наслаждайся собственною ролью -
Бей себя в смеющуюся грудь.


Я переварю, залью, засыплю лаской -
Буду нежно изнутри светить.
Для начала, осторожно - маской.
А потом распахнуто.
                Любить.

 


Рецензии