Любовь не может быть мученьем?

Не верю больше изреченьям,
которых полон белый свет.
Любовь моя была мученьем
и средоточьем разных бед.

Она мне истерзала душу,
причём, без видимых причин.
И с той поры я страшно трушу,
признанья слыша от мужчин.


Рецензии