Всё случилось, словно в пьесе

               (песня)
Всё случилось, словно в пьесе: В первом акте наш повеса
На шикарном «МЕРСЕДЕСЕ» к юной даме подрулил.
Как насчёт, мол, прокатиться? Та хотела возмутиться,
Но решила согласиться и её он «закадрил».

Ту красотку звали Таней. Наш повеса в ресторане
С ней кутил и утром ранним лишь домой её привез.
А потом он три недели развлекался с ней в постели
И от Тани еле-еле свои ноги он унёс.

Акт второй. Прошло полгода – про неё забыл он вроде
Но однажды при народе ему Таня говорит, -
Наконец-то, милый, здрасьте!
Ты, наверно, будешь в трансе,
Только нам в суде иль в ЗАГСе  ова встреча предстоит.

Ты же видишь – я полнею, так что шли сватов скорее.
Он в ответ ей, не краснея, даже глазом не моргнув:
-Ты сама же виновата! Подошли тут к ней три «брата» -
Очень крепкие ребята. Он признал свою вину!

За испорченное тело откупиться захотел он.
Только тут «покруче» дело – и захочешь -  не уйдешь.
Очень долго торговались и, хотя они не дрались,
Только он, когда расстались, был на битого похож.

Я хочу, чтоб все вы знали,  что случилось с ним в финале, -
Бедолагу обобрали и оставили ни с чем.
И сегодня по Одессе тихо ездит наш повеса               
Не в шикарном «МЕРСЕДЕСЕ»,
А в помятом «МОСКВИЧЕ».

Ф-ма песни на моей муз. странице.


Рецензии