Любовь в японских иероглифах... -1-

                ЛЮБОВЬ В
                ЯПОНСКИХ  ИЕРОГЛИФАХ
                -1-
 КЛЮЧ 18
  «МЕЧ»
П Е Р В А Я   Л Ю Б О В Ь

Была НЕВИННОСТЬ… ЧИСТОТА…
Открытия  НАЧАЛО…
Но МЕЧ был ПЕРВЫЙ…
Первый НАВСЕГДА…

(Какие уж печали…)

***---***

                ОТ АВТОРА-СОСТАВИТЕЛЯ

Продолжая эту сессию «РАСШИФРОВОК» ЯПОНСКИХ  иероглифов,
мы решили  НЕ РАСШИРЯТЬ СЕМАНТИКУ, А СУЗИТЬ ЕЁ 
ДО ПРЕДЕЛА (КАК ВЫЯСНИТСЯ СКОРО – ДО  КАЖУЩЕГОСЯ!!!) –
ДО ОБОЗНАЧЕНИЯ ТОЛЬКО ЛИШЬ ОДНОЙ ТЕМЫ: - «Л Ю Б О В Ь»!

И вот, к нашему и удивлению, и огорчению, и даже   недовольству (!)
выявилось, что Японские  Иероглифы весьма дифференцированно трактуют
это лучшее из отпущенных ПРИРОДОЙ  чувствований…
 Более того – не удалось обнаружить в перечне Интернетовского списка
«ЛЮБОВНЫХ» иероглифов знакового эквивалента понятию «СЕКС»!!!
Более того, в ответ на наши попытки найти НЕЧТО, отражающее  это свойство
Человеческой Натуры, страничка наша БЫЛА ЗАПРЕЩЕНА ДЛЯ ПРОСМОТРА
ЧИТАТЕЛЯМИ МОЛОЖЕ 18-ти лет!!! Нам был присвоен  ЦЕНЗ «18+» !!!
Думаю, что запрещена НЕ ИЗДАТЕЛЯМИ ПОРТАЛА «СТИХИ.РУ»,
а Издателями ЯПОНО-РУССКИХ ИНТЕРНЕТ-ЖУРНАЛОВ!
Но мы НЕ СДАЛИСЬ и выявили «ЯЗЫКОВЫЕ ХИТРОСТИ», позволившие
убедить Россиян, что и в Японии «ЛЮБИТЬ МОГУТ»!,
но не без проблем!
ОДНАКО!!!
                (ПРОДОЛЖЕНИЕ   ОБЗОРА   «ЛЮБОВНЫХ»         
                ЯПОНСКИХ   ИЕРОГЛИФОВ   СЛЕДУЕТ )


Рецензии