Разговор с Апрелем

                "...Когда ж весна достанет акварель,
                Распишет многоцветьем утро,
                И мы поверим в пробужденье чуда...
                …Зима с весенним именем Апрель…"

                Татьяна Шамсутдинова



Как я устала  от  полночных  дум,
Что душу мою рвут уныньем грешным...
Прикрой листвою оголтелый шум
Ии срамоту  нагую  улиц  вешних.

Так поспеши же, мой желанный друг,
Прогнать скорей навязчивую стужу,
Развеять  мглу  холодную  вокруг,
И растворить закрывшуюся душу...

Согреть  глотком  весеннего  вина,
Растормошить желанья тёплым ветром...
Когда же ты меня сведёшь с ума
И возродишь мечты влюбленным светом?

14.04.2013г.

Автор картины русский художник Александр Шевелев


Рецензии
Очень красиво!
Грусть присутствует, но без нее нельзя...
Спасибо, милая, за твою душевность!
С любовью, я

Галинушка Немова   02.05.2013 16:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Галчонок, за добрые отзывы и теплые слова)))))

Татьяна Воронцова   02.05.2013 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.