Кричали птицы в вышине

О том, что солнце ярко светит,
Что рады новой  мы весне,
Что радостно  смеются дети
Кричали птицы в вышине!     (с)
.
О том, что кончились морозы,
Что на полях растаял снег,
О бурных реках , шумных грозах
Кричали птицы в вышине!     (с)
.
О дружбе и любви красивой,
К  родным и близким, и к стране
О жизни долгой и счастливой
Кричали птицы в вышине!     (с)

    20 марта 2011 года
.............................
(с) - по заданной строке


Рецензии