Дьявол и любовь

Любовь мне Дьявол предложил
к божественной Мадонне.
До этого с нормальной жил,
она вся - на ладони.

Не веря в душу, я отдал.
Красавицу отведал.
Не получил, о чём мечтал.
Жену напрасно предал.

На Дьявола подал я иск,
чтобы отдал мне душу.
Издал нечистый страшный писк
и сразу стал послушным.

Вернул он душу, душегуб.
Теперь я точно знаю,
не надо пробовать на зуб.
Хорошая - родная.


Рецензии