Двое в магазине

Милый,
Тебе какие шторки нравятся?
Смотри, вот эти, чудо, хороши.

Ах, дорогая,
Ну, если ты мое спросила мнение,
Конечно, ты права, они прекрасны.
Хотя, мне больше нравятся вон те.
И ткнул буквально произвольно,
Он в шторку ту, что в стороне.

Жене сей выбор не по вкусу,
Ее буквально плющит и крутит.
И надо ж, шторку выбирает ту,
От которой носик воротит.
Чего ж так злится и пыхтит?
А муж доволен, глаз блестит.

Прекрасная, семейная идиллия.
Бери, что хочешь, дорогая, да,
Но только то,
На что глядят любимого глаза.


Рецензии