7

Не посмотрев мене в глаза,
Зубило длинное хватает.
Ох! Берегись моя десна,
Он что-то снова затевает.

К десне зубило больно жмет,
А молоток тот в правой держит.
По концу зубила бьет,
Только слышу тупой скрежет.

Похвалил его я силу,
За прекрасный тот удар.
Не опал он по зубилу,
Такой талант не Богом дан.

Но другой удар пришелся,
Прямо по зубилу в лоб.
В десне бортик раскололся
Себе молвил слово стоп.

Когда бортик раскололся,
В десне канавка появилась.
Он улыбкой разошелся,
В руках сила появилась.


Рецензии