Любимые не умирают...

Любимые не умирают...а просто рядом быть перестают...покуда живы мы, они живут...живут в сердцах их имена, там поселившись навсегда...и в памяти навечно оседают нам милые их образа...душа реветь бывает заставляет...она по ним болит, страдает...и слезы глаза нам наши наполняют...Любимые не умирают...а просто рядом быть перестают...обретя в раю вечный себе приют...


Рецензии