Спейс-опера. Песня

Спейс-опера -- любимое чтение.
Безразлично мне общее мнение.
Как глупо, как пОшло -- причитают
И то же самое с восторгом читают.

     Спейс-опера!
     Бежит по жилам живее кровь.
     Спейс-опера!
     Страсти-мордасти, звезды, любовь.
     Спейс-опера!
     Главные герои всегда с победой.
     Спейс-опера!
     Продолжение вечно следует.

Авантюры, опасности, победы.
Спейс-пейзажи, спейс-имиджи, спейс-кредо.
Самые обычные предметы
В ореоле звездного света.

          Припев.

Спейс-опера -- любимое чтение.
Спейс-опера -- биография.
Ах, если бы автор-Провидение
Побольше мне в главном потрафило!

          Припев.


Рецензии