Выбор

Прости, я выбираю этот фетиш -
Зеркально-отраженный свет клинка…
Ты сам зеркально-точно мне ответишь,
Когда крылом становится рука,
Когда металл становится когтями,
Когда удар становится огнем,
А нежность жжет паучьими сетями,
И холод прорастает летним днем.

Прости, я выбираю эти игры,
Когда постройки прошлого в золе,
Когда твой знак на сердце с мясом выдран
И кровью истекает на земле.
Внимательно следят чудовищ взгляды
Полет наш прямо в бездну головой.
Мы оба, переполненные ядом,
Не лучше, и звучит злорадный вой…

Прости, я выбираю сей наркотик,
Ту горечь, что в груди моей горит…
Как вышло вдруг, что мы стоим напротив
И взгляд  - глаза в глаза – непримирим?
Изогнутая сталь остра как бритва,
А тело приросло к литой броне…
Мы сами превратили счастье в битву,
И оба победили в той войне…


Рецензии
Так живописно, рельефно написано! Концовка - супер!
Спасибо!

Ольга Погорелова   15.04.2013 09:34     Заявить о нарушении