Покаяние

      
Звон, как мольба к тебе,
Бог, я грешил в судьбе.
Храм - место, где найти,
Тут  молю: « Отче наш, прости!»
Бог, я люблю жену!
Этот грех, ты, мне, отпусти!
 
Припев:
Услышь,  Бог, меня!
Пойми всё, жена!
Прости ты, погубил, мечты!
Давно мы, семья!
Бог, молю тебя!
Сделай так, продли брак, прости!

Лик, мне, лишь дай ответ,
Бог, я прошу совет.
Век, мужа я жена,
Признаюсь, что грешна сама.
Бог, хочу я спросить,
Как мне жить, тебе быть верна?

Припев:
Услышь, Бог,  меня!
Во греху жена.
Раба - я, плоть грешна, моя!
Мужа, я люблю!
Бог, тебя  молю!
Сними грех, я прошу за всех!

Припев:
Услышь,  Бог,  меня!
Для нас, ты,  семья.
Услышь всё, пойми всё,  прости.
Любим мы тебя!
Бог, молю тебя!
Прости всё , скажи всё,  простил.

Услышь нас, сжалься раз,  прости.
Грехи сам, прости нам, 
Аминь!

14.04.13               Мартьянов В.И.


Рецензии