***

И снова я теряю совладанье
С своими мыслями и в общем с головой.
И не могу сдержать свое желанье,
То, что так связано с тобой.

Тебя я вижу каждую минуту,
Ведь всюду за мной ходит образ твой.
Стараюсь не ходить я по тому маршруту,
Где есть возможность встретится с тобой.

Но вижу я: судьба безжалостна со мною -
То вижу я тебя, то мимо всё пройдешь..
А сердце всё готово к бою,
Всё ждет чего-то, чего не поймешь..

Что делать мне теперь, я даже и не знаю..
Боюсь я сделать тот неверный шаг,
Которым всё я попросту сломаю
И упаду совсем в твоих глазах.


Рецензии