Не. до. вечность

моя вечность - несколько дней, ну а если с тобой,
то минуты, секунды, но даже из этого выкладывается мозаика,
чтоб потом тебе так внезапно сказать: "а помнишь?"

да ни черта ты уже не помнишь, на все моменты со мной-
 ты экономишь.
грёбаный банковский работник
ты же знаешь мой самый большой минус -
мне тебя постоянно мало,
но в твоей жизни я лишь синус
180 градусов.

по телевизору, радио все передают друг другу свои приветы,
от тебя лишь слышно одно:
"я никогда не приеду"

здесь слышно звуки допетой песни,
всё накопилось и ушло в пустую
такая вот недовечность,
наверняка, ты уже полюбил другую.
а я ведь и не ревную,
ты мне когда-то сказал идти дальше
кто же знал, что моё сердце - навигатор
к твоему дому
кто думал, что не бывает, как раньше?


Рецензии