***

Когда от меня ты очень далеко,
Мне не так уж ярко солнце светит,
Печаль засела очень глубоко,
И не могу с улыбкой всем ответить!

Ведь так болит моя душа,
Что не видели друг друга вечность,
Пускай и не для всех я буду хороша,
Но за тобой скучает так сердечко!

Тебя прошу, не забывай меня,
Пускай в суровом крае и далеком,
Согреется любовью душенька твоя,
И я для этого пусть буду подоплекой!


Рецензии
Галина но верно ваш парень если так то не чего ведь приедет мне вообще некого ждать да ладно всё в переди спасибо за ваш стих.

Владимир Ткачёв 4   14.04.2013 21:02     Заявить о нарушении