Было...

Я еще не могу отдохнуть
и забыть огонь твоих губ…
Мне еще горячо…
Но уже ничего не вернуть.
Еще в памяти ТЫ –
образ твой…ты со мной…
Но открою глаза -
только тень на полу…
И ее удержать я никак не могу!
Еще снишься мне по ночам,
нарушая сердечный ритм.
Как хочу задержаться я там…
И ненавижу пробуждения миг!
Я еще трепещу, вспоминая тебя.
Трепещу, как свеча на ветру…
Без тебя я смогу! Я не злюсь!
И всегда за тебя помолюсь!
Все, что было у нас, никому не отдам!
Утаю. Спрячу в самый темный чулан.
И судьбу свою не кляну,
Что уводит тебя по чьим-то следам.
А напротив, БЛАГОДАРЮ,
что когда-то не провела нас по разным мостам,
а волшебную встречу устроила нам!


Рецензии