Пора расставаться друзьям

Пора расставаться друзьям,
Ругающим краткость их встреч.
Закрался заметный изъян
В хмельком отдающую речь.

А время так быстро течет,
Летит водопадом минут,
И тостам потерян уж счет,
А ноги совсем не идут.

И каждый сказал, что хотел,
Неважно уже, что нальют,
В кругу проспиртованных тел
Особый создался уют.

Исчезла закуска давно,
Просох опустевший стакан,
И всем за столом все равно,
Что рядом ползет таракан.

Туман застилает глаза,
Не видно расплывшихся лиц…
И быстро, как летом гроза,
Закончился праздничный блиц.


Рецензии