Агония света

Ты  губами  коснулась  души
и  огнём  опалила  внутри,
белой  простыни — лилии  цвет —
сохранили  любви  твоей  след…

Непростительно  было  уснуть,
а  наутро  записка: "Забудь,
ты  прости,  что  я  тихо  ушла,
я  б  потом  уйти  не  смогла…

Иногда, прикасаясь  к  лучу,
я  агонии  света  хочу !

12.12.2011 г.
6ч. 30м. 

Работа – Слащёв  Юрий.


Рецензии