Где исток оптимальных решений...

Лев Полыковский.
Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской. http://www.stihi.ru/2013/03/06/4931

Где исток оптимальных решений
наших самых насущных проблем.
Мы идём путём мук и лишений,
потеряв вдохновенье совсем.

Кто наш избранный вдохновитель
и источник всех чувств и мечты?
С ним летим по одной мы орбите,
не набрав нужной нам высоты.

И общенье любое зажато,
в безразличия жёсткий сапог.
Что для нас от рождения свято,
для него безразличья виток.

6.03.2013


Рецензии