старая песенка на новый лад

       Старая песенка на новый лад


     Есть одна старая песенка "А в остальном прекрасная маркиза всё хорошо, всё ха-ра-шо" о маркизе, у которой сгорела лошадь с конюшней и всем поместьем. А этот стих есть пародия на эту песенку, только вместо прекрасной маркизы единая Украина.

       А в остальном в единой Украине всё хорошо, всё ха-ра-шо
      ====   =====      ======     =======     =====     =====

    Удивительно, но некоторые украинские политологи напрочь отрицают наличие в Украине фашизма, нацизма, бандеровщины и национализма. Они утверждают, что всё, что происходит в Украине - всё правильно и нормально, что Украина идёт путём демократии и что всё хорошо и прекрасно....


    Жила-была республика большая,
    но что-то было в ней нехорошо
    потом майданом - хрясссь и сила злая,
    халявные печеньки поедая,
    по революции "достоинства" стреляя,
    сотню майдановцев послала в небеса...
    А в остальном в единой Украине
    всё хорошо, всё ха-ра-шо

    Майданом всех там олигархов сократили,
    погнали самого богатого из всех,
    потом Парашу в его кресло посадили
    и стала жизнь по-новому у всех.
    Кто был у власти - в мусорку скатились,
    из грязи в князи - убийцы вознеслись...
    А в остальном в единой Украине
    всё хорошо, всё ха-ра-шо

    Закрыли там свободу слова и печати,
    инакомыслящих зачистив и в темницы заточив.
    Историю переписали, извратили,
    советское прошлое забыли,
    все памятники Ленину разбили
    и праздники всем ветеранам запретили...
    А в остальном в единой Украине
    всё хорошо, всё ха-ра-шо

    Фашисты в Украине головы подняли,
    Бандера вместо Бога там у них,
    от имени его людей сжигали,
    в Украине теперь Одесская Хатынь.
    Там мовить нужно только по-хохлятски,
    скакать под украинский герб и гимн...
    А в остальном в единой Украине
    всё хорошо, всё ха-ра-шо

    В Верховной Раде законами пугают,
    руководят там иноземные умы.
    Как видно, своего ума там не хватает,
    Саакашвили доведёт всех до сумы.
    И Крым, предвидя это всё заране,
    он как пророк, решительно ушёл,
    сказав:"С такою Украиной нам
    никогда не будет хорошо"...
    А в остальном в единой Украине
    всё хорошо, всё ха-ра-шо

    Кровавый Пётр там сидит во власти,
    он проклят был донбассцами не раз.
    Сей олигарх-марионетка хотел украсть и
    кукловодам Донбасс и всю Украину продать.
    Славянск,Донецк,Луганск и Мариуполь
    ему в века смертей всех не простят...
    А в остальном в единой Украине
    всё хорошо, всё ха-ра-шо

    Простые граждане в Украине бунтуют
    против войны и беспредела власти.
    Протесты, митинги то там, то тут.
    Яценюка с Парашей "треба на гиляку",
    "люстрацию" министрам, депутатам
    за то, что лижут руки-ноги Штатам...
    А в остальном в единой Украине
    всё хорошо, всё ха-ра-шо


Рецензии