Лотерея Судьбы

Куда б не катилась монетка,
Фортуна всегда впереди,
Мы сами хозяева судеб,
И Бог пишет кистью холсты.
Он пишет историю жизни,
Из радужных сладостных дней,
Он слезы сменяет улыбкой,
И красочным смехом детей.
Куда б не катилась монетка,
Господь подарил тебе миг,
В котором ты должен держатся,
Дорогой идти напрямик.
Куда б не катилась монетка,
Слезою всегда упадет,
И жизнь твоя вместе с игрою,
Судьбою по жизни пройдет...


Рецензии