Солнечные зайцы

С нашего последнего разговора во мне что то сломалось,
Осталась изъёбанность и я понял что всё было напрасно,
И не важно где мы находимся вместе или порознь,
Трамваи бегут по рельсам мимо сугробов,
Я брызнул освежителем воздуха себе в лоб,
И даже не смог найти в себе силы как то помочь
Себе или другу с подозрением на гепатит,
И вроде бы всё такой же беспомощный и дикий,
Безликий или наоборот с множеством лиц,
И быть незаметным, в толпе мегаполиса раствориться,
И больше не беспокоится о том что несут дети,
И больше не знать в каком я буду свете
Стоять посредине вагона, забыв о контролёрах,
Не хочу больше бегать от них или вообще ехать,
По платформе побегут солнечные зайчики,
Что бы не платить за проезд


Рецензии
Жизнь простого человека
Как разменная монета.
При поездке отупенье
Наступает наважденье.
Дало время разворот
Ты во времени пилот.

Братец   27.04.2013 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.