Таких немного

Таких немного, кто живет
Любовью чистой, не меняя
На роскошь благ, чей срок пройдет…
Лишь на взаимность уповает!
Таких немного, кто свое
Отдал беззлобие в закланье,
Кто расцветает от сиянья
Любимых глаз и кто плечо
Умело, быстро и не раз
С улыбкой солнечной подставит
И кто не ждет красивых фраз,
А только рядом быть желает!

Кто может просто позабыть
Нелепость слов, обид порочность
И чашу горькую испить,
Свою, испытывая прочность.
Немного тех, кто не предаст
И кто не жалует сомненья,
Дарует счастье без прикрас
Под мягкий звук сердцебиенья.
И с кем невидимая нить
Не рвется, отливая шелком.
Кто жаждет искренне любить,
Подобно малому ребенку!


Рецензии
Прошу прощения за мой слэнг..,
но я балдею и тащусь от сего стиха!

С нижайшим поклоном, ))))

Евгений Смирнов3   06.09.2013 18:55     Заявить о нарушении
Очень признательна Вам за искренность! С добрыми пожеланиями,

Светлана Вац   14.09.2013 00:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.