Не для тебя

1.
Я, я не буду ждать
Поцелуя нежного от тебя...
И не усну наверное
Только если образ твой в душу мне принять.

А ты уйдёшь туда,
Где будет мир не для тебя,
Не для тебя...

Я не могу без тебя
Я без тебя скучаю.
Я немогу без тебя
Надежды все теряю...

2.
Уходишь? - Значит там тебе комфортно.
Мне тоже есть куда идти, но я свободна
Держать? - Конечно же нет смысла.
Среди цветов и света жаль, ты помнишь числа.

Ведь ты уйдёшь туда,
Где будет мир не для тебя,
Не для тебя...

Я не могу без тебя
Я без тебя скучаю.
Я не могу без тебя
Надежды все теряю...
 


Рецензии