Хотелось бы, чтоб было по-другому

Хотелось бы, чтоб было по-другому,
Чтоб обнимал не только лишь во снах,
Чтоб провожал все время ты дома,
Чтоб не застыло «я люблю» в твоих губах.

Хотелось бы, чтоб было по-другому,
Чтоб не боялся взять ты за руку меня,
И чтоб накрыла пеленой своей истома
Любовная нас с головой, меня лишь и тебя.

Пусть наконец наступит нужный повод,
И рядом пусть не будет никого.
Не бойся ты попасть в любовный омут,
Он ведь не страшен, и уже давно…

Хотелось бы, чтоб было по-другому,
Чтоб обнимал не только лишь во снах.
Чтоб наконец нашелся этот повод,
Чтоб не застряло «я люблю» в твоих губах…

14.04.13


Рецензии