Ветер

Воет ветер одинокий,
Он сам по себе, вольно гуляет,
Завет за собой таких как я.

Хочется  стать тобой!
Лететь на встречу мечте,
Подниматься ввысь к бесконечной жизни.

Ты даешь веру и надежду .
Горькие мысли гонишь прочь .
Приходи иногда к краю окна моего
И Счастью имя мое скажи !


Рецензии