О чем промолчали слова

За завесой из слов мы скрываем все чувства,
Мы о главном молчим до поры.
Но есть танец, безмолвное в общем искусство –
Он всю правду за нас говорит.

Тень от вас от двоих, как одна на пол ляжет,
Или вы лишь коснулись едва, -
Так танцуйте, танцуйте, пусть танец расскажет
Все о чем промолчали слова.

В речи паузы есть, в танце нет остановок.
На пол-слове вальс не оборвать.
Пусть в движениях ты не совсем еще ловок –
Должен все до конца станцевать.

Ты молчишь, но от рук ее сердце запляшет,
Закружи;лась уже голова.
Так танцуй с ней, танцуй, пусть ей танец расскажет
Все о чем промолчали слова.

Нелегко различить в разговоре: где правда,
Ну а где – пустословье и ложь.
Но не будут фальшивы шаги променада,
И движением рук не соврешь.

Ты гадаешь: «А что кроме танца нас свяжет?
Он мой принц или я не права?»
Так танцуй с ним, танцуй, и ему танец скажет
Все о чем промолчали слова.


Рецензии