Спи малыш, набирайся сил

Карапуз в коляске лежит,
Устал, намаялся, спит.
На бочок головку повернул,
Соска не нужна, выплюнул.

Спи малыш, набирайся сил,
Совсем скоро проснешься,
Вкусно поешь, улыбнешься,
И продолжишь познавать мир.

Пусть пребудет ангел с тобой
И хранит ото всех твой покой,
Спасет, сохранит, сбережет,
От болезней, бед и невзгод.

Вот немножко подрастешь
И ножками сам пойдешь.
Пусть пребудет с тобой всегда
Вера, надежда, любовь, доброта.

А пока сладко спит малыш,
Не шумит в норке мышь,
Кот клубочек уснул в ногах,
Добрый ангел приходит во снах.


Рецензии