Ты так падок на лесть

Ты так падок на лесть -
Я согласна тебя боготворить.
Развести бы гуашь цвета твоих глаз.
И просто пытаться поговорить.

Восхищаться тобою совсем не странно,
Чего стоит скул твоих глубина.
Я хочу взять в кредит не любовь - разговор пристрастный.
Но ты знаешь, с тобою довольно уютная тишина.

Я могла бы стать хорошей женой.
Идеальной любовницей, если хочешь знать.
Но я видно действительно что-то кому- то должна,
Раз ты всё так же продолжаешь молчать.

© ЭЛ

Отдельное спасибо Эльдару Эльдано.


Рецензии