***

Голубая синь за облаками ,
Греют душу теплые слова
Тех родных и горячо любимых,
кто даже жизнь отдал бы за меня!
я наглец , я грубиян , я жалок!
что горечь и обиду приносил
тем родным и горячо любимым,
тем, кто больше жизни мне любим .
за меня, я знаю, молитесь вы богу !
за меня, тревожитесь всегда,
и когда понадобиться помощь,
знаю я, пойдете до конца !
нет прощенья мне, но вы меня простили,
крепко-крепко так меня обняв .
грусть на лице улыбкой подменили ,
когда услышали ,что я раскаялся в грехах,
когда услышали ,что я прошу прощенья
за то, что вы простили мне давно,
я буду вечно благодарен богу ,
что в мире этом существует еще то ,
существует здесь под облаками,
где люди падки на чужой карман,
где честь и правда потеряли моду ,
остался модным лишь обман .
я ведь и сам кровей не благородных-
рабочих сын, и этим я горжусь ,
не рвусь к богатству, славе,
я лучше счастьем обживусь,
 чтоб для врагов остаться другом
и быть родными горячо любим ,
чтоб после смерти говорили :
«Хоть он и хулиган ,
но он хорошим был».


Рецензии