Есть в моей телефонной книжке...

Есть в моей телефонной книжке
Телефоны контор казенных,
Телефоны друзей старинных,
Телефоны новых друзей.
Но в моей телефонной книжке
Нет лишь главного телефона,
Потому что пока не знаю
Телефон любимой моей.


Рецензии